Каталог блюд
Пита
Автор
DukShop
Этап
Чередование
Тип блюда
Выпечка
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Традиционный арабский хлеб, рецепт которого известен не один десяток лет. Этот рецепт послужит основой для разных идей и новых рецептов.
- Творог – 150 гр
- Кукурузный крахмал – 90 гр
- Куриные яйца – 3 шт
- Сухое обезжиренное молоко - 90 гр
- Соль – 0.5 ч. ложки
- Разрыхлитель – 10 гр
Все необходимые ингридиенты смешать и дать отдохнуть тесту 15 минут. Выложить на противень небольшими порциями и выпекать в духовке, при температуре 180 гр, 15 минут.
0 комментариев