Хлеб

3.29(28 голосов)
Автор
Елена
Этап
Атака
Тип блюда
Выпечка
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Легкий в приготовлении хлеб. Такой хлебушек позволит побаловать себя любимыми закусками.
Хлеб
  • Мука из овсяных отрубей – 2 ст. ложки
  • Пшеничные отруби – 1 ст.ложка
  • Куриное яйцо – 1 шт
  • Творог – 1 ст. ложка
  • Кефир – 2 ст. ложки
  • Разрыхлитель – 1 чайн. ложка

Яйцо взбиваем, добавляем щепотку соли. Муку из овсяных отрубей, пшеничные отруби, разрыхлитель смешиваем, добавляем кефир. Соединяем яйцо с кефирной массой. Тесто вылить в форму для выпечки и выпекать в духовке при температуре градусов 25 минут.

3 комментария

  • Наталья Наталья 21 апреля 2015 10:07
    При какой температуре выпекать?
  • ирина 12 ноября 2017 00:36
    при какой температуре выпекать хлеб?
  • Дашулька Чернякова 19 февраля 2020 21:38
    При какой температуре выпекать?

Написать комментарий

Добавить все продукты для рецепта в корзину