Каталог блюд
Ватрушка по Дюкану
Автор
Анна
Этап
Атака
Тип блюда
Выпечка
Время подготовки
15 мин.
Время приготовления
40 мин.
Творог не надоедает, если придумывать разнообразные блюда!
Нам понадобится:
Тесто:
- яйцо куриное - 1 шт.,
- отруби овсяные - 1 ст.л.,
- пшеничные отруби - 1 ст.л.,
- разрыхлитель - 0,5 ч.л.,
- кефир обезжиренный - 1,5 ст.л,
- сахарозаменитель - по вкусу.
Начинка:
- яйцо куриное - 1 шт.,
- творог обезжиренный - 100 гр.,
- сахарозаменитель - по вкусу.
Сначала измельчаем отруби. Соединяем с яйцом и разрыхлителем, перемешиваем. Добавляем кефир и сахзам, смешиваем снова. Оставляем на 10-15 минут, пока отруби не разбухнут. В это время готовим начинку: разминаем творог, перемешиваем с яйцом и заменителем сахара. В форму выливаем тесто, ставим в духовку на 180 градусов на 5-7 минут. После этого достаем, выкладываем сверху начинку, ставим обратно еще на 20-25 минут. Охлаждаем в выключенной духовке.
1 комментарий
Основа еще более менее но вот начинка...Сначала поднялась а потом упала и превратилась в клеклый блин (находясь в духовке)