Холодец по Дюкану

3(6 голосов)
Автор
Анна
Этап
Атака
Тип блюда
Основное
Время подготовки
5 мин
Время приготовления
25 мин
Порции
4
​Холодец, как мы помним еще с детства, довольно сытное и калорийное блюдо. Но этот рецепт уверит вас в обратном!
Холодец по Дюкану

Нам понадобится:

  • мясо куриной грудки,
  • яичные белки - 2 шт.,
  • агар-агар - 1 пачка,
  • специи, соль, зелень - по вкусу.

Отвариваем куриную грудку и оставляем бульон. Курицу разделываем на небольшие кусочки мяса, добавляем укроп. Куриный бульон доводим до кипения, добавляем агар-агар (1 ч.л. на 200 мл бульона). Агар-агар варим 7-10 минут на среднем огне. Взбиваем яичные белки и добавляем. Кладем соль, специи (по вкусу). Горячей жидкостью заливаем кусочки мяса, даем остыть.

Написать комментарий

Добавить все продукты для рецепта в корзину